您好,欢迎访深圳凯迪国际 微信关注 联系客服
德国公司注册

德国投资移民费用

作者:凯迪国际    时间:2017-11-10 17:46    浏览:
文章导读:德国移民难吗?移民德国是很多人的梦想。德国,一个经济、政治、文化强国,毋庸置疑,会吸引着无数人前往。然而德国移民难不难呢?小编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难...

德国移民难吗?移民德国是很多人的梦想。德国,一个经济、政治、文化强国,毋庸置疑,会吸引着无数人前往。然而德国移民难不难呢?小编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难,只要符合德国移民政策,达到移民条件,那么移民也就不是那么难了。

德国移民最新政策

据新闻报道德国外国人居留权问题终于达成条文,提交政府部门执行。按照新规定:凡在德国合法或者基本上合法居住了8年以上的单身外国人,5年以上的有子女的外国人,均可取得合法工作许可,可申请获得在德国“居留权签证”。“居留权签证”有效期两年。在这两年内找到工作,能够证明自己自食其力,不靠政府救济的外国人,可以申请德国的永久居留权。

德国移民方式

三种方式:

1.投资移民:25000欧元成了一个有限公司。

2.留学工作移民:交够5年的社保即可。

3.婚姻移民,这个针对女性比较多。

德国移民条件

1978年德国制订了“入境和居留法”,规定外国移民如果具备了以下条件:

有固定的住所,掌握了德语;

连续居留达5年以上;

能独立维持生活;

可以取得无限期的居留许可证。

如果连续居留达8年以上,可以获得永久居留权。

1979年取消了禁止外国移民配偶子女入境团聚的限制,规定移民配偶、16岁以下子女经过4年的等待期限后,可以移民团聚。

以前德国办理移民签证的条件为:

1、德国公民的父母(包括养父母)、配偶;

2、德国公民在国外年龄未满21岁的子女;

3、德国公民在国外定居且无子女可依赖的兄弟姐妹;

4、其他符合德国移民法律规定的外国人。

从上述条件可以看出,德国对外国移民基本上是采取排斥的态度。面对当今世界争抢人才的紧张局面,德国总统约翰内斯·劳在公开演讲时一再呼吁,要求简化外国人的入籍手续,德国总理施罗德也要求放宽外籍电脑人才的入境条件并“收留”在德完成了德国急需专业的外籍学人,以提高德国经济在世界上的竞争能力。

德国投资移民所需条件

申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

德国移民难吗?说难不难,说容易也不容易,只要大家符合移民条件,达到移民标准,移民便不是难事。

返回上一页
上一篇:德国签证费用
下一篇:注册德国公司详细流程步骤

相关文章
浏览排行
最新文章
猜你喜欢
Copyright © 2008-2019 凯迪国际 版权所有 粤ICP备11030713号-3