您好,欢迎访深圳凯迪国际 微信关注 联系客服
开曼公司注册

开曼群岛投资移民

作者:凯迪国际    时间:2017-11-07 17:53    浏览:
文章导读:英属开曼群岛是全球的金融之一,很多华人在岛上,收。全前25名的银行都注册在岛上。在国外买房、买地个税很高,开曼群岛是,无所得税、无遗产税、无资本税、以及非居民不收税...

英属开曼群岛是全球的金融之一,很多华人在岛上,收。全前25名的银行都注册在岛上。在国外买房、买地个税很高,开曼群岛是,无所得税、无遗产税、无资本税、以及非居民不收税。买土地就可以获得开曼永居。

开曼群岛受英国普通法管辖,因不存在直接税制而闻名,已成为上最富有、有特权人群的聚居地区之一。开曼群岛,这个的离岸金融天堂沐浴在加勒比海闪烁波光之中,得天独厚的融合了国际风情和岛屿美丽。这个超级精品岛屿有着数不胜数的细白沙滩和加勒比的生活水准。旅游业占该岛GDP产值的30%—40%。岛上辽阔的原始海滩、潜水、品牌、购物和冠名高尔夫球场每年吸引180万游客。

1、⑴所以土地均带有建筑许可 ⑵可提供多种建筑方案,及设计图 ⑶亲临开曼群岛考察 ⑷协助递交移民申请

2、英国公司提供完善的售后服务,土地买卖,房屋城建,销售转让,开立离岸账户。

3、英国属地,根据英国普通法管理,使开曼群岛成为一个政治稳定的地区。

英属开曼群岛地产项目税费说明:

无所得税、无遗产税、无资本利得税、无非居住税、仅有6% 的土地印花税。

开曼群岛移民留学政策:

- 您本人及家人享有七年期居留许可(五年期许可,可续签两年)

- 七年后可申请居留权

- 取得居留权后,可以申请开曼群岛护照

- 您的子女同开曼群岛居民一样可享受英国及美国的项目

- 同开曼群岛居民一样享有可担负得起的医疗服务

开曼群岛移民条件:

有独立谋生能力的人申请居住权

有独立谋生能力的人申请居住权,需由开曼群岛的首席移民官批准,如获批就可获得25年居住权证书,有效期长达25年,期满后由首席移民官批准可续签。

资格要求

1,主申请人年满18周岁

2,无严重的犯罪记录

3,身体健康,有健康保险

能够提供下列资信证明:

大开曼岛的投资要求

有独立谋生能力的申请人,想在大开曼岛申请居住权证书, 必须投资总额达到500,000开曼元( 约625,000美元或3,836,369人民币),其中250,000开曼元(约304,878美元或1,871,399人民币*)必须投资在已完工的房地产上。

开曼布拉克岛和小开曼岛的投资要求*

申请人想在开曼布拉克岛或小开曼岛居住,必须投资总额达到250,000开曼元( 约312,500美元或1,918,184人民币),其中125,000开曼元(约156,250美元或959,092人民币)**必须投资在已完工的房地产上。

返回上一页
上一篇:开曼群岛公司避税原理
下一篇:注册开曼公司的好处及条件

相关文章
浏览排行
最新文章
猜你喜欢
Copyright © 2008-2019 凯迪国际 版权所有 粤ICP备11030713号-3