您好,欢迎访深圳凯迪国际 微信关注 联系客服
泽西公司注册

泽西岛移民条件

作者:凯迪国际    时间:2018-01-05 09:45    浏览:
文章导读:泽西岛移民可以是企业家移民、投资移民,也可以是艺术家、作家和作曲家移民获得泽西岛入籍移民等,现在凯迪国际小编分别就泽西岛企业家移民,投资移民和艺术家等移民,入籍移...

泽西岛移民可以是企业家移民、投资移民,也可以是艺术家、作家和作曲家移民获得泽西岛入籍移民等,现在凯迪国际小编分别就泽西岛企业家移民,投资移民和艺术家等移民,入籍移民等做一番简单说明。

I. 泽西岛:企业家移民

1. 您必须设立新的注册企业,或者合资、收购现存的注册企业

2. 您需要获得经济发展部的批准

3. 您将首先获准以两年为期留居泽西岛内

之后您可以申请三年延长期的居留许可,您需要达到以下要求:

– 达到上述要求,并持有有效的企业家海关放行证

获得永久居民资格,您必须:

1. 在泽西岛连续合法居住5年

2. 仍然从事其经营活动并按时递交交易审核及账户管理信息

3. 具有良好的英语语言能力

II. 泽西岛:投资者移民

1. 在泽西岛储蓄至少1,000,000英镑,并且保持投资至少750,000英镑

2. 您所希望的主要居住地为泽西岛

3. 拥有足够资金支持自己及家人的生活

4. 您将首先获准以两年为期留居泽西岛内

之后您可以申请三年延长期的居留许可,您需要达到以下要求:

1. 满足上述要求

2. 持有有效的投资者海关通行证,并且在泽西岛内保持拥有至少1,000,000英镑

3. 将泽西岛作为主要住所地

获得永久居民资格,您必须:

1. 持有有效的投资者海关通行证

2. 在泽西岛连续合法居住5年

3. 在泽西岛保持至少750,000英镑的投资额

4. 具有良好的英语语言能力

III. 泽西岛:艺术家、作家、作曲家移民

1. 在泽西岛外从事作家、作曲家或艺术家的工作(文学、音乐或其他艺术成就)

2. 打算继续在该专业领域进行工作

3. 在申请前和未来都有足够的资金支持自己及家人的生活

4. 您将首先获准以两年为期留居泽西岛内

之后您可以申请三年延长期的居留许可,您需要达到以下要求:

– 达到上述要求,并持有有效的艺术家、作家、作曲家海关放行证

获得永久居民资格,您必须:

1. 持有有效的艺术家、作家、作曲家海关放行证

2. 在泽西岛连续合法居住5年

3. 具有良好的英语语言能力

IV. 泽西岛:入籍获得公民身份

1. 在泽西岛合法居住5年

2. 具有良好的英语语言能力

3. 通过入籍考试

返回上一页
上一篇:注册泽西公司流程及优势
下一篇:泽西岛和中国、伦敦的联系

相关文章
浏览排行
最新文章
猜你喜欢
Copyright © 2008-2019 凯迪国际 版权所有 粤ICP备11030713号-3